コメント

退会ユーザー
私も後期悪阻、酷かったです。特に夜が酷くて寝れなくて泣きながらトイレにいくを繰り返してました。
その頃は少しでも気が紛れたらとAbemaTVでアニメをずっと夜中に眺めてました。
私は初期はスマホ画面も酔ってみれなかったのですが後期はスマホ画面平気だったのでそうやってすごしてました。
退会ユーザー
私も後期悪阻、酷かったです。特に夜が酷くて寝れなくて泣きながらトイレにいくを繰り返してました。
その頃は少しでも気が紛れたらとAbemaTVでアニメをずっと夜中に眺めてました。
私は初期はスマホ画面も酔ってみれなかったのですが後期はスマホ画面平気だったのでそうやってすごしてました。
「憂鬱」に関する質問
4月から新しい部署に配属なるので、前の部署に挨拶に行きました!ついでにロッカーにある荷物も取りに行こうと思ってたのですが、挨拶して満足してそのまま帰ってきてしまいました。自分が悪いですが、また職場に行かな…
学校の担任から我が子(男児)の椅子に「だいすき」と書いてあったと連絡がありました。色んな可能性を考えて誰か探しているとの事でした。 連絡が来た時、驚きのあまり笑ってしまいまして(忘れ物?憂鬱だなと電話を取っ…
抱っこがうまくできなくて憂鬱です😭 横抱きをすると、身体と接してる側の腕が真ん中に来ません。 縦抱きをすると、脚がうまくM字に開かなかったり、お尻がうまく支えられなかったりして、左右対称じゃありません。 背中の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きた
夜しんどいですよねぇ😭
寝てたら急に胃液が上がってきて今辛くて泣きそうです💦
なるほど!
YouTubeでも眺めてみようかな🤔