ぽじゅん
予防接種した日はよく寝ていたような気がします!
また次の日からはリズム戻りましたよ~
うさぎ
うちもよく寝ます!昼寝も長く、夜寝るのも早くなります。翌日はもとに戻ってます。
べき
予防接種の日はひたすら寝てました!
ロタの2日後から1週間ほどはぐずぐずで日頃しないほどのギャン泣きして寝付くのが1時間ずれましたが、その後じわじわ戻りました😅
ぽじゅん
予防接種した日はよく寝ていたような気がします!
また次の日からはリズム戻りましたよ~
うさぎ
うちもよく寝ます!昼寝も長く、夜寝るのも早くなります。翌日はもとに戻ってます。
べき
予防接種の日はひたすら寝てました!
ロタの2日後から1週間ほどはぐずぐずで日頃しないほどのギャン泣きして寝付くのが1時間ずれましたが、その後じわじわ戻りました😅
「生活リズム」に関する質問
生活リズムって整えてあげないといけませんか? 朝、早起きしたくありません。 生後2ヶ月半の娘が起きるまで私も寝ていたいです。 だいたい朝の5〜6時に授乳タイムがあります。 その後、起こさなければ9〜10時くらいまで…
夫が1ヶ月ちょっと海外出張の予定があります。 その頃息子は6〜7ヶ月です。 1ヶ月も離れていると、パパのこと忘れてしまいますでしょうか?(オーストラリアなので幸い時差は+1.5時間でテレビ電話などはできそうです) ま…
生後7ヶ月くらいですでにお昼寝2回しかしてない方、1日のスケジュール参考にさせていただけませんか😭? 来週で7ヶ月になるんですが、夜中2時間半おきくらいに起きるのがもう1ヶ月近く続いていて、今日助産師外来に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント