※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
妊娠・出産

陣痛は生理痛のような絞られる痛みで、お腹の張りと骨盤の強い痛みが同時に起こります。これが陣痛に入ったサインか分からず、不安です。

陣痛って生理痛のように絞られる痛みですよね(;_;)?
先程からお腹の張りがものっすごく強いのと同時に骨盤がぐぐぐーーっっと押される強い痛みがあって、あれこれも陣痛に入るんだっけ?と、、
二回目だし~とか油断してたらわからなくなってきまして💦

コメント

mini

私は2回ともお腹が強く張る痛みでしたよ❣️間隔測ってみてください😣

• ちあき

ちあき

ありがとうございました💦✨結局それが陣痛でした!23時ごろ病院に連絡し0時に入院、その2時間後に無事産まれました😭♥️
    教えていただいたおかげで迷わず病院に連絡入れられました!本当に感謝いたします(;_;)

• 12月27日
  • mini

mini

出産お疲れ様でした😊
    上の子も下の子も同級生ですね🙂
    しっかり体を休めてください💕
    おめでとうございます😆❤️

• 12月27日
ママぱん

張りだけでも一定なら陣痛ですよ。徐々に痛みがついてきます。
間隔測ったほうがいいですよ!

• ちあき

ちあき

間隔があっというまに5分と短くなっていたので迷ってしまいまして💦
    でも間隔測ったらやはり規則性があったので、病院に連絡できました!ご相談させていただいた3時間ちょっとあとには産声を聞けました😭本当にありがとうございました😭♥️

• 12月27日
  • ママぱん

ママぱん

おめでとうございます✨スピード出産でよかったですね😄休めるときは休んで育児頑張ってくださいね😊

• 12月27日
skywith

はかってみたほうがいい気がします❗️
がんばってくださいー‼️

• ちあき

ちあき

ありがとうございます!!✨測ったらやはり規則的だったのでご質問させていただいた1時間後に入院、その2時間後には無事に産まれてきてくれました😭本当にありがとうございました✨

• 12月27日
  • skywith

skywith

おめでとうございますー‼️‼️♥️
    スーパー安産ですね!♥️

• 12月27日
  • skywith

skywith

ゆっくり休まれてください😊✨

• 12月27日