※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝖙
妊娠・出産

生理不順で、5日遅れ。茶褐色の出血や恥骨痛、お腹痛み。妊娠希望。ストレスかな?

生理不順ですが、大体5日遅れたりするほどです。
一応今月の生理予定日二週間前ですが、
トイレに行くと茶褐色のおりものに混ざった感じの出血がありました。後、恥骨ズキズキするのとお腹痛みます。
妊娠は希望ですが、ストレスなのかなとか、
かんがえてしまいます。。。

コメント

ゆまいか

私もそんな感じで生理予定日を3週間過ぎた頃に妊娠検査薬を使って陽性でした。
体温はどんな感じですかね?
私の場合生理予定日1週間過ぎても体温が37.5度くらいが続き36.5まで下がったと思ったらまた上がっての繰り返しで妊娠してました。
胸の張りはありましたか?

• 𝖙

𝖙

お返事ありがとうございました😭
    生理は来たんですが3日で終わりました💭
    そのあとも風邪っぽく
    頭がぼーっとしてて、喉が痛いな〜ってかんじです。

• 1月12日
ママリ

以前、私も生理2週間前に不正出血があり、病気だったらどうしよう⁈と産婦人科に行ったら排卵出血と判明しました💡

• 𝖙

𝖙

お返事ありがとうございました😭🙏
    生理は来たのですが、3日で終わり
    そのあともなんか体調が悪いかんじです。

• 1月12日
ママリ

生理予定日の2週間前なら排卵期なのでは??
私は排卵の時期なると左右どちらかの下腹部がずーんと痛くて少しおりものに血が混じったりします。
なのでもし排卵期なのであれば排卵痛、排卵出血ではないでしょうか?
心配であれば病院で診てもらってもいいと思いますし、基礎体温つけたり排卵検査薬使うと排卵かどうかわかると思います。