コメント

ぽん
もしかしたらかかりつけの内科に行ってくださいって言われるかもしれないので、一度産院に電話してからの方が良いと思いますよ🙄

退会ユーザー
どっちでも大丈夫ですよ✨
行った病院でしっかり妊婦って事伝えたら大丈夫です😁
お気をつけください💦
-
ゆう
コメントありがとうございます😢
かかりつけがないことに気づいたので明日産婦人科に確認してからにします🙇- 12月26日

退会ユーザー
私なら明日の朝、産婦人科に行きます!
先日胃腸風邪になりましたが、その時もかかりつけの産婦人科で診てもらって薬もらいました。
一人目の時、ほぼ毎日欠かさずR -1とマスクで風邪予防してたら一度も風邪引かなかったのでおすすめです!
無理しないでくださいね😣
お大事にしてください😣
-
ゆう
かかりつけがないので産婦人科に電話で明日確認してみます🙇
今月3回目の熱なのでR-1飲んで私も予防します😫- 12月26日
-
退会ユーザー
かかりつけないんですね💦
心配ですね💦
えー!それは辛い😭
職場で周りがインフルで倒れていく中、妊婦の私だけ無敵だったので本当におすすめです!
頑張ってください😭- 12月26日
-
ゆう
なにかあったら大変なので落ち着いたら病院探さないとヤバいですよね😫
絶対に毎日飲んで予防します😢💕- 12月26日

やまゆ
もしインフルエンザの可能性がありましたら受診前に病院に連絡されることをおすすめします。私の場合、熱は下がったので大丈夫かなと思ったらインフルエンザでした。くれぐれもお大事にしてください。
-
ゆう
コメントありがとうございます🙇
外出しないで引きこもり生活なのでインフルエンザの可能性はほとんどないと思いますが、他の妊婦さんもいるので電話で確認してからにします😫- 12月26日

退会ユーザー
次の日産婦人科に電話して確認します!一人目のとき40度も熱が出て、電話したら、これから来てください…と言われ産婦人科で
点滴打って帰りました!
-
ゆう
コメントありがとうございます🙇
一応時期的にも他の妊婦さんに不快な思いさせたりすると思うので電話で確認取ってからにします😫- 12月26日

食べるレモン
先月そのような症状になりました。
産婦人科に電話したら、
出血と腹痛がないなら、内科に行ってください!
と言われました。
結局 翌日には アレはなんだったの?と思うくらいに回復していたので内科にすら行きませんでした。
ゆう
かかりつけがないのでたぶん、産婦人科か空いてる病院になるので電話で確認してからにします😢
ぽん
そうなんですね😵
そしたら産院に行くしかないですね😢
私も同じような状態の時どうしたら良いのかわからなくて電話しました!!
しんどいのであれば電話せず直接朝イチで行っちゃっても良いと思いますよ😭😭
ゆう
一応時期的にも他の妊婦さんに不快な思いさせるのも良くないと思うので電話してから診てもらおうと思います😫