ココロ・悩み 子供が最近外にでたがりません。おでかけするよ!と言ってテレビなど消し… 子供が最近外にでたがりません。おでかけするよ!と言ってテレビなど消した瞬間大泣きして嫌がります。車まで行くのに大変で、マンションの駐車場に泣き声が響いて住人の目も気になります😂いつまで続くのでしょうか💧 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 車 マンション テレビ 大泣き おでかけ ママン(7歳) コメント 小春日和 外に出る時だけですか? イヤイヤ期の始まりかな?と思ったのですが、外に出る時だけなら違うのかな… 12月26日 ママン 外に出るときだけです💧 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
外に出るときだけです💧