コメント
ヒジキ
うちもそれで大変でした💦
結果、左側で添い乳しながら、極限まで右側を向いて右手でトントンしてました!笑
身体をひねって凄い態勢でしたが、横に寝ないと上の子が怒るので、これで落ち着きました。先にどちらかを寝かしてと思ったのですが、お互い待てずで💦
半年くらいには、ヤキモチも無くなってトントンなしでも寝るようになりました✨
ヒジキ
うちもそれで大変でした💦
結果、左側で添い乳しながら、極限まで右側を向いて右手でトントンしてました!笑
身体をひねって凄い態勢でしたが、横に寝ないと上の子が怒るので、これで落ち着きました。先にどちらかを寝かしてと思ったのですが、お互い待てずで💦
半年くらいには、ヤキモチも無くなってトントンなしでも寝るようになりました✨
「男」に関する質問
男性は自由でいいですよね〜 明日職場の人と夜に食事行くらしいです〜 なんだかんだ飲み会なんじゃないのかな〜 インフルとかコロナ持って来んなよな〜 こっちなんか息抜き出来る時間すらないのにいいよな〜
シングルです。 離婚して3年以上経ちますが、離婚してから初めて「パパが欲しい」と10歳の長男に言われました。 私はもう一生恋愛も再婚もしないと決めています。 パパが欲しいという子供にかける言葉として、どんな言葉…
児発のみ、または併用してらっしゃる方にご相談です、、 長男は去年の9月から児発に通ってます、 2歳半過ぎてやっと人に興味を示し、単語もちらほら出てくるようになりました(会話はできずほぼオウム返しです) 今日お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます!
添い乳作戦ですね(´・ω・`)
長男がミルク寄りの混合だったのでその発想がなかったです!笑
二人とも寝かしつけの時間ならいいですけど、その他の時間が困っていて💦💦
次男がまとめて寝てくれるようになるまではダメですよね…
半年かぁ…
長期戦ですね(´;ω;`)