コメント
はじめてのママリ🔰
夜中起きちゃったんですか?👶👧🥺
ママ困ってるから早く寝てあげてねー!!!
はじめてのママリ🔰
夜中起きちゃったんですか?👶👧🥺
ママ困ってるから早く寝てあげてねー!!!
「寝ない」に関する質問
休みの日に寝かしつけようとして、15分、30分寝ないだけで子供にイライラするパパ これ普通ですか? 毎日寝かしつけしてるわけじゃない、休みの日と言っても毎回じゃなくてたまにだし、まだ眠くなかったのかもしれないし…
生後1ヶ月半、今日寝ない日みたいです😭 抱っこ紐うろうろトントンずっとしてますが覚醒してます。 車だとよく寝るのですが車走らせてこの深夜帯に寝かしつけしたことある方いらっしゃいますか⁇ 1ヶ月半くらいだと中々いな…
寝かしつけ中旦那が居ると遊びモードになって中々寝ない息子。「パパ邪魔だよね」と言って旦那は別室へ行ったのですが、その後も部屋中動き回って寝るまで結構かかりました。寝たので旦那のところへ行くと、「寝たの?長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😭下の子と寝てるんですが、普段授乳後コテンと寝るのに、ちょっと寝不足の今日、久しぶりに2時間くらい寝なくて発狂してました🥲優しいお言葉に救われました。。ありがとうございますー😭😭😭