コメント
まるきち
うちもありました💦
暴れまくって肩紐から抜け出したり…子どもによって泣く子泣かない子いるとは思いますが、うちは1ヶ月くらいはかなり嫌がって反り返って反発してきました。乗せる時に、すごい!!!かっこいい!!!って褒めまくってたら圧倒されてか泣くこともなくなり、乗ってから号泣の時はタケモトピアノ流したりしてのりきりました😁そこで抱っこするとよけい知恵がついて泣けば抱っこしてくれる〜ってなるのも嫌だしうちも田舎で車移動しかしないので本当戦いでしたww
そのおかげがチャイルドシートにも慣れ今では泣かれることもなくなりました☺️
まーこ
タケモトピアノ笑いました🤣
そうなんですよ、乗せる時反り返って大変なんです💦3ヶ月まではいい子で座って寝てくれたのに…
声かけ頑張ってみますね‼️あといつも無音なんで好きな音楽さがしてみます。
ありがとうございます😊
まるきち
タケモトピアノ、まじで効果すごいですwwうちの子はピタッと泣き止みます😁そのあと😐←こんな顔してますがw
なんならチャイルドシート見えた途端ぐずり出したりしますよね💦