※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Youma
妊娠・出産

陣痛か分からない状況です。お腹の張りと出血があり、座るときつく、横になると楽です。病院に連絡すべきでしょうか?

これは陣痛でしょうか?(;o;)
今日の内診ぐりぐりから、おりものに血が混ざったようなものとお腹の張りがずっと続いています。
間隔を測ってみたのですが、これが本陣痛か分かりません;;;;座ってるとしんどくて、横になってるとまだ楽なレベルです。
病院にれんらくするべきでしょうか?
よろしくお願い致します。

コメント

ママリ

一応電話しといたらどうでしょうか!
今15分おきですと😊

• Youma

Youma

お返事ありがとうございます;;;;
    電話してみます😭

• 12月26日
なな

ぐりぐりした日はおしるしありました!
2時間以上生理痛の強い感じが続きましたが横になって耐えていたらそのうち落ち着きました。

念の為、間隔を測りつつ病院に連絡してみてもいいと思います(*^_^*)

• Youma

Youma

4時間くらいずっと痛いのでやばいですかね( ´:ω:` )
    病院連絡してみます!
    ありがとうございます🙏🏻

• 12月26日
  • なな

なな

本陣痛かもしれませんね☺️
    病院に電話してからシャワーを浴びたり準備をした方がいいかもしれませんね🍀

報告楽しみに待ってます🕊

• 12月26日
やん

私もそんな感じで電話しましたよー!痛みが来てる時立ったり歩くのが無理って感じでした!
不安だし電話して状態伝えていいと思います!

nico nico

私の場合生理痛がひどい感じで、うーって唸る感じでした。
感覚も10分切ってる感じもあるのでとりあえず電話して、準備しておいてくださいって言われるか来てくださいと言われると思います。
シャワー浴びる余裕があれば浴びておいた方がいいと思います(^^)
頑張って下さい!!

• Youma

Youma

詳しく教えていただきありがとうございます(;o;)
    病院に連絡してみます!
    ありがとうございます😭

• 12月26日
けんちゃんママ

わあ😍
ワクワクドキドキですね🙌🏻💓
私も最初は時間バラバラでしたけど、初産で分からないし帰されてもいいから電話する!って電話しましたよ(^^)

頑張ってください!✨