※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

上司に妊娠しているかデブなのか言われ、恥ずかしくなった。2人目でも早いかな?

もともとデブなのですが、、仕事中上司に少しお腹ふっくりしてきたねといわれました😳まさか、まだあしたで10wだよ?と思ったのですが鏡越しにみてみると出てますよね(笑)もうデブだからなのか妊婦だからなのかわからなくて恥ずかしくなりました!笑 さすがに2人目でもこんなはやくおなかでませんよね?🤣

コメント

13w頃には妊婦!ってお腹でした!「3人目」

11wぐらいで、つわりで10kg落ちたのに元のデニムのウエストはきつくなって下腹出始めてました!笑
二人目とのことなので、出てきてるんじゃないでしょうか?(*^^)v

みかづきぱん

私も元々大柄ですが、二人目以降はつわりが落ち着いた頃に下腹が硬くぽっこり出てきましたよ😊

4姉妹mama

出ます出ます。笑
2人目はあまり記憶にないけど早かったし3人目は8週から下腹部出てました。
今回4人目は8週の今結構妊婦腹になってきました😅
横になってると子宮の大きさも分かるくらい...
ポコっと固いものがいます。
2人目は15週から胎動分かったし色々早く分かるようになるのかなと実感してます(^^)

はるゆきち

私は2人目の10週はもっと出てましたよ😂