はじめてのママリ🔰
人にもよりますが、18週で治まりました。
ままがんばる🔰
つわりしんどいですよね…🥲
つわりは大体安定期に入れば落ち着くことが多いと言われていますが本当に人それぞれなのでいつまでかは終わるまでわからないですね…産むまで続く人もいますしない人も早くに治る人もいます。私は18週で完全につわりは治りました
アオ
私は16週で吐かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
人にもよりますが、18週で治まりました。
ままがんばる🔰
つわりしんどいですよね…🥲
つわりは大体安定期に入れば落ち着くことが多いと言われていますが本当に人それぞれなのでいつまでかは終わるまでわからないですね…産むまで続く人もいますしない人も早くに治る人もいます。私は18週で完全につわりは治りました
アオ
私は16週で吐かなくなりました!
「妊婦」に関する質問
お世話になります。 私は、長年不妊治療を行い、子供2人を授かりました。超高齢のため、3人目はありません。本当は3人目も欲しかったし、また妊婦になりたいです。 そんな中、親友が3人目を妊娠しました。おめでたい事…
お世話になります。 私は、長年不妊治療を行い、子供2人を授かりました。超高齢のため、3人目はありません。本当は3人目も欲しかったし、また妊婦になりたいです。 そんな中、親友が3人目を妊娠しました。おめでたい事…
母親がスピリチュアルにハマっている方いませんか? 最近母親から LINEで ケムトレイル情報や 妊婦のRSワクチン接種の危険情報等 送られてきます。 妊娠していることもありストレスです。 母は 電磁波予防の三万のネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント