※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
妊娠・出産

鉄分?のお薬処方されてる方いますか?トイレ💩した時血みたいな匂いすることありますか??💦

鉄分?のお薬処方されてる方いますか?

トイレ💩した時血みたいな匂いすることありますか??💦

コメント

ゆず

鉄剤飲んでます! 汚い話ですが💩の色が真っ黒です💦😅 血の匂いはあんまり意識してないですが、鉄剤の量によってはしそうですね💦

• ぼー

ぼー

真っ黒なの本当にびっくりしました😱💦

今まで感じたことなかったですが、さっきすごく血のにおいして…他の出血は確認したけどなかったので、薬かなー?とか思ったんですけど😭💦

• 12月26日
  • ゆず

ゆず

本当びっくりですよね😅薬ってここまで影響するんだと。。

鉄剤自身、飲む時にかなり血の匂いしませんか??おりものに血が混ざっていたりしなければ、薬の影響が大きいような気がしますね!
    予定日もう少しですかね?☻私も明日から39週になります!

• 12月26日
  • ぼー

ぼー

あまり気にしてなかったので飲む時のニオイは気にならなかったんですが…
    最初に黒い💩出た時は、そうなるって知らなかったんでなんか病気になったかと思いました😂

わたしは今日から39週入ったばかりなので1日違いですねー!💕はやくべびちゃんに会いたいですよね😭💓

• 12月26日

貧血の薬のことですかね?
鉄剤なので便は真っ黒ですし、血の匂い(鉄っぽい匂い)しました!

• ぼー

ぼー

そうです!
    血の匂いやっぱりありますかね?💦
    安心しましたー🙏💓

• 12月26日
煌

鉄剤処方されて飲んでました🙂
飲んでる間は真っ黒で鉄っぽい匂いでした😅
飲まなくなったら元通りです😊

• ぼー

ぼー

本当に真っ黒ですよね😅
    飲まないと元どおりになるんですねー!
    ありがとうございます😊

• 12月26日
アンパンマン(20)

飲んでますが私は
血の匂いは無かったです!

• ぼー

ぼー

私も感じないことの方が多かったので、食べるものなんかによっても違いますかね?💦
    ありがとうございます😣

• 12月29日