初めてのママリ
おしるしは朝からずっと続き、翌日うまれました!
私も朝に流れるほどの水っぽい血が出てて破水か区別がつかなかったので病院に電話しました!一応入院の準備して受診するよう言われて、結果的におしるしだったので帰宅しましたが子宮口は2センチ開いてて夕方に前駆陣痛がきて翌日の昼前にはうまれました👶🏻
いちご
おしるしはおりものシートに軽くつくだけで、出血って感じではなかったです💦
しかも一回だけでした。
病院に電話してみてもいいと思います…
初めてのママリ
おしるしは朝からずっと続き、翌日うまれました!
私も朝に流れるほどの水っぽい血が出てて破水か区別がつかなかったので病院に電話しました!一応入院の準備して受診するよう言われて、結果的におしるしだったので帰宅しましたが子宮口は2センチ開いてて夕方に前駆陣痛がきて翌日の昼前にはうまれました👶🏻
いちご
おしるしはおりものシートに軽くつくだけで、出血って感じではなかったです💦
しかも一回だけでした。
病院に電話してみてもいいと思います…
「茶色」に関する質問
アフターピル服用の消退出血なのか、生理なのか、着床出血なのか分からず不安です💦 表現の仕方が分からずリアルで不快にさせてしまったらすみません💦 8/30 アフターピル服用(行為4時間後) 9/12出血?(拭いたらペーパー…
これはおしるしなのか……?😂 昨日の午後あたりから オリモノによーーーく見たらピンクの血が 混じっていたり、 茶色っぽいものが混じってたり…… これっておしるしだったりしますか?🤔 ただ、ペーパーで拭いたら付くばか…
子供の火傷 受診悩んでいます。 今日預けている間に子供がまぶたを火傷しました。 状況がよくわかっていませんが、油がとんだ?垂れた? とっても小さいですが一部皮が剥けています😔 赤みもあったので土曜日のうちにと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント