その他の疑問 船戸結愛ちゃんの両親の判決はどうなったんですか?ふと思い出しました。… 船戸結愛ちゃんの両親の判決はどうなったんですか? ふと思い出しました。虐待死させた船戸雄大とか母親はどうなったんですか? 母親は妊娠してたっけ?子供はどうなったんですか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 16 妊娠 両親 虐待 ちゃちゃまる コメント とんきち 黙秘して進んでないんじゃ なかったですかね。。。?? 下に逮捕された夫との子どもが いた気がします! 12月27日 ちゃちゃまる 判決出てないんですか? じゃあずっと夫婦で牢屋の中? 下の子は施設ですか? 12月27日 とんきち 夫が殺害で逮捕されて 妻も保護監督遺棄致死で逮捕されてたはずです 来年の1月~3月くらいに裁判が 行われると思います。 一歳の息子はたぶん施設です。 連れ子だからといって虐待して 自分の立場が危うくなるからと 自分が産んだ娘を見殺しにして… 外食も一人だけ置いて行って 目黒の家の近所の人は結愛ちゃんを 見たことなかったみたいですね。 アメリカなら終身刑でしょうが 日本じゃせいぜい10年~15年くらいですかね… 12月27日 ちゃちゃまる 少年法と虐待は法律改正してほしい 甘過ぎ 12月27日 とんきち ありえないですよね。 児相の権力が無さすぎる件 全国の児相のネットワーク問題 虐待やコインロッカーに棄てた 見てて本当に悲しくなります。 鬼畜としか言えないです。 法律が甘すぎて抑止力になりません。 死刑か終身刑にしてほしい 社会に出ても後ろ指さされるんでしょうが まだ生きている息子もきっと過酷な 人生になるんだと思うと結愛ちゃん だけじゃなく二人の人生を奪ってますね 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる
判決出てないんですか?
じゃあずっと夫婦で牢屋の中?
下の子は施設ですか?
とんきち
夫が殺害で逮捕されて
妻も保護監督遺棄致死で逮捕されてたはずです
来年の1月~3月くらいに裁判が
行われると思います。
一歳の息子はたぶん施設です。
連れ子だからといって虐待して
自分の立場が危うくなるからと
自分が産んだ娘を見殺しにして…
外食も一人だけ置いて行って
目黒の家の近所の人は結愛ちゃんを
見たことなかったみたいですね。
アメリカなら終身刑でしょうが
日本じゃせいぜい10年~15年くらいですかね…
ちゃちゃまる
少年法と虐待は法律改正してほしい
甘過ぎ
とんきち
ありえないですよね。
児相の権力が無さすぎる件
全国の児相のネットワーク問題
虐待やコインロッカーに棄てた
見てて本当に悲しくなります。
鬼畜としか言えないです。
法律が甘すぎて抑止力になりません。
死刑か終身刑にしてほしい
社会に出ても後ろ指さされるんでしょうが
まだ生きている息子もきっと過酷な
人生になるんだと思うと結愛ちゃん
だけじゃなく二人の人生を奪ってますね