※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アドバイス下さい。メルカリトラブルです。2月はじめにメルカリで服を購…

アドバイス下さい。メルカリトラブルです。

2月はじめにメルカリで服を購入したのですが、出品者が書いた素材と実際のものが違っていたため相手と相談の上返品をしました。
返送が完了してからキャンセルの手続きをしようと思っていたのですが、その時メルカリで他に似た色の服も買っており間違って返品した商品の受け取り評価をしてしまいました。
相手には間違えて評価してしまったことを伝え謝り、評価せず事務局の手続きを待ってもらうことを了承してもらいました。すぐに事務局に問い合わせをしましたが、5日おきくらいに画像のメッセージが送られてくるのみです。相手は待ってくれていたのです自動的に評価がされて取引は完了した状態です。
もちろん自分に非があるのですが、相手は商品も戻り売上金が入った状態、私はお金は支払い商品もない状態です。

この場合お金が返ってくる可能性ありますか?
事務局からは同じメッセージしか送られてきていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は事務局にれんらきして4週間かかりました!
チェック入れて評価後なのでなかなか難しいと思います💦