※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イベントのお菓子すくいで、小学生以下だったら誰でもできますよみたい…

イベントのお菓子すくいで、小学生以下だったら誰でもできますよみたいなので、0歳で子供が自分でできなかったらやりませんか?それとも親がやってお菓子貰ってもいいものですか😳?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はやらないです。子どもが自分でできるようになってからかなーと。0歳だと食べれるお菓子も少ないですし🤔

はじめてのママリ🔰

0歳児は食べられませんし、大人がやるのは控えます😊

ママリ

やらないです。0歳ならまだよくわかってないしそもそもお菓子たべないですよね💦
親が食べたいだけと言う なんか図々しさを与えてしまうことはしないです

みにとまと

私だったらやらないです!0歳だったらまだ食べられないし、子供が楽しむものなので大人はやらないです😊

ママリ

0歳児が食べれるおやつ限られそうなのでやらないです😌

みゆ

上の子がいて、赤ちゃんの分もどうぞって言われたらありがたくやらせてもらってますが、言われなかったら赤ちゃんの分はやりません💦
赤ちゃんしかいなかったらやらないですね😣

はじめてのママリ🔰

上の子いたら下の子もママどうぞってなるかもですが上の子いなかったらしません。