コメント
退会ユーザー
帝王切開からの自然分娩はそれなりにリスクなどがあるので私は迷わず帝王切開にしました(*ˊᵕˋ*)♡
退会ユーザー
帝王切開からの自然分娩はそれなりにリスクなどがあるので私は迷わず帝王切開にしました(*ˊᵕˋ*)♡
「出産」に関する質問
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
国民年金保険料の産前産後期間の免除制度について 今年の1月に出産し仕事はやめ、旦那の扶養に入って今は専業主婦をしてます。 国民年金保険料の産前産後期間の免除制度を先月知り、申請したいと思ってマイナポータルか…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます🙆
やっぱり帝王切開後の自然分娩はリスクありますよね?^^;
息子を帝王切開した時にお医者さんには次も帝王切開やね〜って言われてたんですが、今日産んだところに移ったら自然分娩でも産めると言われ前に次も帝王切開やね〜って言われましたって言ったら誰が言ったん?って言われてしまいました💦
退会ユーザー
ほとんどの場合は帝王切開後は帝王切開になると思いますがその病院はブイバックに対応してる病院なんですね(*ˊᵕˋ*)♡
友達にブイバックしたら子宮破裂して赤ちゃんが亡くなってしまった子が居るので私は迷わず帝王切開にしました( .. )
めめ
そうなんですね💦
貴重なご意見ありがとうございます♪
帝王切開の流れで行こうかと思います(*´ω`*)