コメント
ママリ
健診はいつ行かれますか?
私は茶オリがでてて、流産するかもと言われたのですが、止血剤もらって大丈夫でした!
退会ユーザー
出血の位置によっては切迫流産とかで危険なこともあるので病院に連絡した方がいいですよ!
5wから12wまで出血ありましたが毎回病院きてとのことでした💦状態によるので連絡して先生に支持貰った方がいいですよ~!
-
♥
やっぱり病院行った方がいいですよね😥😥
- 12月26日
-
退会ユーザー
とりあえず電話でいいと思います!
安静にとは言われると思うので、、、私も出血あった時はトイレ以外寝たきりでした- 12月26日
-
♥
病院の診察時間外の緊急先の電話が繋がらなくて😣😣
- 12月26日
くろーばー
私は生理予定日前後3日くらいと、7週目に茶オリが3日ほど出たり出なかったりが続いた事があります。
が、無事に出産してます。
私の場合は、健診がすぐだったので様子見して健診で相談しました。
内診やエコーで特にその時出血してるところも血が溜まってるところも無かったので様子見になりました。
無理はしないでね、と言われましたが。
よくある事なのはよくある事ですが、それが本当によくある出血なのかどうかは分かりませんし、病院に行ってみると安心出来ると思います😊
-
♥
一度病院行って相談してきます☹️
- 12月26日
♥
昨日行ったばかりで元気に育ってるから大丈夫ねー!って言われたばかりで。
もしあれなら今日もう一回行こうかと思ってます。
ママリ
行かれた方がいいかもしれないですね!
とりあえず電話してみてはどうでしょうか?💦
♥
緊急先の電話が繋がらないという悲劇です😣😣😣😣