妊娠・出産 化学流産でしょうか😭1番下の検査薬が5w0dになります。薄いのと、前回と… 化学流産でしょうか😭 1番下の検査薬が5w0dになります。 薄いのと、前回と比べても薄くなっているのが気になります💦 他のは夕方の日もありますが、今日のは朝イチの尿で検査しています。 このような薄い状況でも妊娠継続できた方いますか?😭 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 妊娠 検査薬 ママリ コメント 華🌸 排卵日が確定で5wならばちょっと心配ではありますね💦 51分前 Riii_taN 上の子2人は確認線より判定線が薄かったですが出産しました😊 58分前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント