※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エビ
ココロ・悩み

妊婦性鼻炎の人いますかぁ??💦妊娠性鼻炎で出産したら治ったよって方いますかぁ?💦

妊婦性鼻炎の人いますかぁ??💦
妊娠性鼻炎で出産したら治ったよって方いますかぁ?💦

コメント

ポポ

私は元々鼻炎で季節の変わり目によく症状がでていて薬ちょっと使えばすぐ治ったのですが妊娠中は薬飲めないので酷かったです💦
産後治るかと思ったんですが、余計酷くなりました😂季節柄外と中の気温が違うのもあると思うんですが薬と点鼻薬手放せません🤧

• エビ

エビ

私は鼻詰まりが酷いのですが陣痛来た時はどうでしたかぁ?😣
    点鼻薬は何使ってますかぁ??妊娠中も使ってましたかぁ??

• 12月26日
  • ポポ

ポポ

陣痛来たときはあまり症状出なかったです!
    点鼻薬は何使ってたかあんまり覚えてないんですが、注意事項に妊婦使用不可って書いてないもの選びました!

• 12月26日
  • エビ

エビ

なるほど‼️
    陣痛来た時鼻詰まりキツければ点鼻薬入れてみようと思います😂

• 12月26日

診断はされてないけど妊娠中めっちゃくしゃみでてたのでそうだと思ってました😅産んでからはそんなにくしゃみしてないです!もともとの鼻水とかは多少ありますが🤔

• エビ

エビ

陣痛中はどうでしたかぁ??
    今回4人目出産なんですが妊娠性鼻炎になったことがなく呼吸法をちゃんと出来るのか、かなり不安です😭

• 12月26日

退会ユーザー

ごめんなさい、そんなこと考える余裕全くなくて覚えてないです😂

• 12月26日
  • エビ

エビ

そうですよねぇ😂
    痛くてそれどころじゃないですよねぇ😣

• 12月26日