※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

赤ちゃんが1時間おきに母乳を欲しがるのは普通ですか?友達の赤ちゃんは3時間あくと言っているのに、何が違うのでしょうか?

もうすぐ2ヶ月なのに、日中は1時間おきに母乳欲しがります💦こんなものですか?😭友達の赤ちゃんは同じくらいの月齢なのに、日中も3時間はあくと言ってて...何の違いでしょうか??、

コメント

‪‪❤︎‬

おっぱいは出てますか?🤔
量が足りないんじゃないですか?
ミルク足してあげてもいいかと思います!
うちも完母でしたが1ヶ月過ぎたら2~3時間は間隔空いてました!

• Happy♡

Happy♡

おっぱいは割とじゃんじゃん出てるんです😭だから不思議で...💦

• 12月26日
  • Happy♡

Happy♡

ちなみに体重も順調に増えてるんです😭💦

• 12月26日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

出てるなら子供がしっかり飲めてない可能性がありますね😅💦
    授乳体勢変えたり、授乳時間長くしてもいいかと思います!

• 12月26日
  • Happy♡

Happy♡

体制変えるのは思いつきませんでした!!🤯他にもあること自体知らなかったので調べてみます!

• 12月26日
あーすー

うちも最近そうでミルク足したりミルクだけの時もあったりしてます😃

ミルクだけの時は100くらい飲みます😃

だいぶ寝てくれるよーになりました😊💕

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️ミルクも考えてみますね☺️!!

• 12月26日