コメント

退会ユーザー
私の息子がみぃさんのお子様と同じくらいの時に私の鼻風邪がうつって、くしゃみと鼻水をずっとしてる時期がありました😭
熱もないし機嫌もいいので鼻水をすって様子見でたんですけど、1週間以上続いて寝る時に鼻が詰まって息子が辛そうだったので病院に連れて行きました!小児科によって薬出してくれるとことそうでないところあるようですが、私は貰った薬飲ませたら3日くらいでおさまりました!
退会ユーザー
私の息子がみぃさんのお子様と同じくらいの時に私の鼻風邪がうつって、くしゃみと鼻水をずっとしてる時期がありました😭
熱もないし機嫌もいいので鼻水をすって様子見でたんですけど、1週間以上続いて寝る時に鼻が詰まって息子が辛そうだったので病院に連れて行きました!小児科によって薬出してくれるとことそうでないところあるようですが、私は貰った薬飲ませたら3日くらいでおさまりました!
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
続くようなら病院行った方がいいんですね。
鼻吸い器使ったりしました?
退会ユーザー
鼻が詰まって苦しそう、寝付きが悪いとかあるようであれば近いうちに小児科受診していいと思います!
鼻吸い器使いましたよ😊
みぃ
鼻詰まりがあるみたいですが、くしゃみすると楽になるみたいです。
抱いていると機嫌もいいです!
あまりひどい時は使った方が良さそうですね、鼻吸い器。