はじめてのママリン🔰
義理兄の祖父なら私は何も渡さないです…だいぶ遠いかな

はじめてのママリ🔰
先日同じく義姉の旦那のお爺ちゃんが亡くなりましたがわたしたち夫婦はなにもしてないです!

すにっち
呼ばれてなくて、接点もない方だったら、逆に大変な時期であるお義姉さんに気を使わせてしまうと思うので、
次にあったときなどに、この度は御愁傷様でしたと一言伝えるだけでいいと思います😣
御香典を渡すということは、先方はお返しを考えるものなので。
はじめてのママリン🔰
義理兄の祖父なら私は何も渡さないです…だいぶ遠いかな
はじめてのママリ🔰
先日同じく義姉の旦那のお爺ちゃんが亡くなりましたがわたしたち夫婦はなにもしてないです!
すにっち
呼ばれてなくて、接点もない方だったら、逆に大変な時期であるお義姉さんに気を使わせてしまうと思うので、
次にあったときなどに、この度は御愁傷様でしたと一言伝えるだけでいいと思います😣
御香典を渡すということは、先方はお返しを考えるものなので。
「香典」に関する質問
祖母の葬儀に行きましたが、香典少なすぎたかな、非常識だったかなと気にしています💦 先日私の父方の祖母が亡くなり、家族4人(小学生2人と夫婦)で通夜〜葬儀に参列しました。家族葬でした。 喪主は父だったため、孫の私…
今後は義母からの供花を断るべきか悩んでいます。 私の祖母が亡くなり、義母から供花をおくってくれました。 結婚してから初めての身内の訃報でした。 私達家族・実家・義実家はそれぞれ遠方に住んでいます。 以下 簡単…
昨日私の祖母が亡くなり、今日通夜、明日お葬式があります。ここ数年会っておらず疎遠な関係でした。 子供が小さいので通夜は私だけ参列、旦那に子供をみてもらうのは非常識でしょうか? 香典は夫婦連名で3万円を私から渡…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント