※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

下痢のような痛みで出血しました。病院は少量なら家で様子を見てと。生理痛とお腹の痛みがあるが、陣痛か悩んでいます。

先程下痢のような痛みで目が覚めトイレに行くと出血していました!量はそんなに多くないので病院からも少量であれば家で様子をみてくださいとのことで様子をみています、ですが生理痛のような痛みとお腹を壊した時の痛みがあるので連絡した方がいいのかな〜と迷っています!これは陣痛ですかね〜我慢できない痛みではないのですが、、(´-`)

コメント

4匹のこっこちゃん

陣痛かもしれませんね〜!
わたしの上の子の出産のときと似てます☺️
痛みに間隔はありますか?あるようなら、1時間くらい間隔はかって、10分切ってるようなら、もう一度電話したほうがいいですよ!
頑張ってください!

• y

y

そうだったんですね〜!弱い痛みなので分からずに、、😂連絡してみたら10分間隔になったら連絡してくださいとのことでした!ありがとうございました!頑張ります😭💕💕💕

• 12月26日
うさここ

近いと思いますよ〜!
痛みの波はどうですか?5分とかなら電話して下さい📞

• y

y

やっぱり近いのですね!間隔を測ってみます!ありがとうございました💕

• 12月26日
絆ママ

出血はしませんでしたが
下痢のような痛みで
更に本当に下痢で(笑)
区別がつかなかったけど
陣痛でした😂💦
最初の痛みはそれくらい
痛みが弱いので分かりづらい
ので連絡してみてもいいですね!
違うなら違うで安心ですしね!

• y

y

私は痛いだけで下痢はでず、、笑
    始まりはこんな痛みなんですね〜分からなかったです🤣
    連絡してみたら間隔的になってきたらまた連絡してくださいとのことでした!ちょっと安心しました〜🙇🏻‍♀️
    回答ありがとうございました💕

• 12月26日