コメント

オニちゃん
私も2人目出産後から生理痛がひどくなりました😭
最初は我慢できるくらいでしたが、薬を飲まないと動けないレベルまでひどくなったので婦人科行きました😭
同じく何か病気かな?と思ったのですが、今のところ異常はなく、薬を処方してもらいました🥹
排卵痛や生理前から生理並みの痛さがあり困っていて再度婦人科に行くとピルを処方してもらい、今月からピル飲むようになります🥹
一度婦人科に行ってみた方が自分が楽になれるかなと思います🥹
オニちゃん
私も2人目出産後から生理痛がひどくなりました😭
最初は我慢できるくらいでしたが、薬を飲まないと動けないレベルまでひどくなったので婦人科行きました😭
同じく何か病気かな?と思ったのですが、今のところ異常はなく、薬を処方してもらいました🥹
排卵痛や生理前から生理並みの痛さがあり困っていて再度婦人科に行くとピルを処方してもらい、今月からピル飲むようになります🥹
一度婦人科に行ってみた方が自分が楽になれるかなと思います🥹
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
\(^o^)/
そうなんですね。ほんと生理痛辛いですよねっ😭
最初の薬を飲んでからは、生理痛は落ち着きましたか??ピル飲むとまた、生理痛が落ち着くといいですね。
婦人科行く時は、やはり内診しましたか?😢
オニちゃん
薬を飲んでいる間はいいのですが、薬が切れるとやっぱり激痛で😭
今の薬でもいいけど排卵痛もしんどかったり生理前から生理並みの痛さがあることなどを伝えてピルを処方してもらうことになりました🥹
内診しました!
卵巣や子宮などを診てもらって病気の心配はないと言われたので、内診はあると思います🤔
\(^o^)/
薬が切れると激痛っ🥶辛いですねっ
今回、生理始まる3日前(生理予定日)から、なんとなく重い痛みがあって、生理がきたらすごく激痛すぎてっ😭
そうなんですね!
内心あるんであれば、生理が終わってから病院のがいいんですかね?🤔
オニちゃん
年々ひどくなってきたので覚悟して行きました🥹💦
私も先月生理2日前くらいから生理痛と同じくらいの痛かったので生理もしんどかったです😭
我慢する必要はないからねと先生が言ってくださって気持ちが楽になりました😭
生理終わってから行きました!
\(^o^)/
生理前がひどいと、生理始まってからもひどいんですねっ😭
わたしも病院行ってみようと思います🙂↕️
いろいろ教えてくださってありがとうございますっ🙇♀️
オニちゃん
生理は2.3日痛いのですが、それが5日に伸びた感覚です🥹
一度行ってみると安心ですね🥹