※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなももママ🔰
妊娠・出産

陣痛とかが来る前に赤ちゃんの位置下がってきてるなって感覚でわかる方…

陣痛とかが来る前に赤ちゃんの位置下がってきてるなって感覚でわかる方いますか??
今日やたらご飯が食べれて、1人目の時も陣痛くる3日前にめちゃくちゃご飯食べてました😂 見た目お腹下がった訳でも無いですがたまたまですかね🤰

コメント

ママリ

39週0日の夜に急に焼肉の食べ放題が食べたくなり、旦那にはどうせ今食べれないでしょって言われたんですが、行ける気がする!って言って、行きました。
めっちゃくちゃ食べれました🤣久しぶりにこんなに胃に入ったって感じで、旦那もめっちゃくちゃ食べる事を驚いてました。

沢山食べて胃が子宮を下に押したのか、赤ちゃんが下がったからか分かりませんが、私は子宮口がズンと重くなるというか押されるような感覚にもなり、恥骨の所に頭が挟まったなって感覚もあり気になって歩き方が変になりました🤣

次の日の朝破水しました。