コメント
ママリ
1人目の時、体力に不安があるなら階段のぼると筋肉痛になっていきむのプルプルするし産後キツいよ!って言われたので
エレベーターで上まであがって、階段でおりるを繰り返しました!
おりる方が進むらしいです🤔
あとは布団やカーテンの大物を洗って干してしました!
COCO
1時間くらい毎日歩く!!
と、いいみたいです。私も後2週間くらいしたらウォーキングしたりたくさん動こうと思います😊
-
2kidsママ
1時間💦
なかなかハードですね暑すぎて外歩くのは溶けてしまいそうです🥵
でも陣痛が早く来るように頑張って歩きたいと思います☺️- 8月4日
はじめてのママリ🔰
イオンとかの階段を旦那とひたすら登り降りしました☺️!
-
2kidsママ
イオンの階段いいですね☺️
家の周りが坂とか多いので軽くお散歩したりしてみたけど暑さに耐えられず💦
涼しいとこで動けるなら良さそうです✨️
ちなみに昇り降り初めて何日ぐらいで陣痛きたかとか覚えてたら教えて頂きたいです🙇♀️- 8月3日
-
2kidsママ
詳しくありがとうございます☺️
何かあっても大丈夫なように入院グッズ車に詰め込んで旦那さんと一緒に階段頑張ろうと思います🙌🏻💕- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
今暑いですもんね😭もし何かあってもイオンならどうにかなるかなとも思って毎日利用してました🥹
歩き出してからは5日後です!歩き出してから子宮口開き出したので効果はあったのかなぁと思いました☺️!- 8月3日
ママリ
足元が見えにくいと思うので
お気を付けて!!頑張りましょー!
2kidsママ
降りる方が進むのですか!!
初知りです😳
登るのキツイなーって思ってたので降りるだけならめちゃくちゃモチベ上がります!!!
大物は私も洗ってみました🤣