夜中に怖い夢を見て、息子が悲しそうな姿を見てしまい、悲しい気持ちで目覚めました。夢の原因が分からず、イライラしたことが関係しているのか不安です。
今とても怖い夢を見ました。
あまりにも辛いので、ここで発散させてください。
夜中の3時頃一度目を覚まして、水を飲んでから寝たのですが、とても怖い夢を見ました。
私が旦那の前で誰かに犯され、ショックで私が死んでしまう夢です。
でも、怖いのは私が死んだからではありません。
夢の中で、今より少し大きくなった、四歳くらいの息子が私のパジャマを抱き締めて、私の車の中で眠っている姿を見てしまったからです。
今にも泣きそうな辛そうな顔で、抱き締めてあげたいのに出来なくて、夢だと分かっていても凄く可哀想で、目が覚めた今も悲しくて悲しくてぼろぼろ泣いています。
何故こんな夢を見たのか分かりません。
昨夜は少しイライラしていて、息子に怒鳴ったのがいけなかったのでしょうか。
普段は見た夢は忘れてしまう癖に、今回に限って目に焼き付いてしまって、今も鮮明に思い出せます。
ただ、悲しくて仕方ありません。
- サクヤ(3歳10ヶ月, 8歳)

ひよこ
リアルで辛い夢でしたね💦

fresh
私も 夢だとわかっていても寝ぼけて?なのか、現実とゴッチャになっていて、目が覚めても悲しいときとか泣いてるときあります😭
こないだは、私がガンを宣告される夢を見てショックでショックで夢だったという実感がなくて、しばらく悲しかったです💦
コメント