コメント
さりな(^^)
素敵∑(゚Д゚)そんな奥さんがほしい笑
うちはケンタッキーと買ってきたケーキでムードも何もなかったです(^^)笑
子供喜んでたんでよかったですけど今年は頑張る意欲が湧きませんでした〜〜(^^)
さりな(^^)
素敵∑(゚Д゚)そんな奥さんがほしい笑
うちはケンタッキーと買ってきたケーキでムードも何もなかったです(^^)笑
子供喜んでたんでよかったですけど今年は頑張る意欲が湧きませんでした〜〜(^^)
「仲良し」に関する質問
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
小2娘がお友達と学校外で遊びません。 というか、お友達が少ないです。ちゃんと仲良い子がいるかわかりません。 昼休みに1人だったり、お友達と帰れず1人で帰ってきたり、行事とかでも1人でいることが多く(他の子はグル…
産後から夫のことを異性として見れません… 少し長いですが、良ければ読んで頂きたいです 妊娠前は週1回は仲良ししてたし、夫が仕事に行く時や寝る前など必ずキスやハグもしていました しかし、 ・妊娠後期に里帰りをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
まだ子供がいないからこそのです😂
ケンタッキーとケーキあれば子どもはよろこんでくれるから
お子さんが小さいうちは手をかけなくていいんですよ🤣