コメント

さりな(^^)
素敵∑(゚Д゚)そんな奥さんがほしい笑
うちはケンタッキーと買ってきたケーキでムードも何もなかったです(^^)笑
子供喜んでたんでよかったですけど今年は頑張る意欲が湧きませんでした〜〜(^^)
さりな(^^)
素敵∑(゚Д゚)そんな奥さんがほしい笑
うちはケンタッキーと買ってきたケーキでムードも何もなかったです(^^)笑
子供喜んでたんでよかったですけど今年は頑張る意欲が湧きませんでした〜〜(^^)
「仲良し」に関する質問
今月私と子供たち 仲良し家族数組とディズニーシーへ行きます🐭 パーク内はPayPay使えないということで カードも使いますが現金もしっかり持って行こうかな と考えています! チケット、交通費抜きで いくらくらいかかりま…
ママ友いないよー!って方いますか? 私は子どもが赤ちゃんクラスから行ってて今年年長ですが、たまに話す人はいても仲良しでタメ口で話すような人はいません。 今度親子遠足がありますが、去年、親子で仲良しのグループ…
運動会のときに、シングルファザーのお父さんにLINE交換してくれませんか?といわれて交換したのですが、良くなかったですかね? 子供同士がとても仲良しで、よく放課後遊ぶ約束をするのですが、子供同士の約束なので上手…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
まだ子供がいないからこそのです😂
ケンタッキーとケーキあれば子どもはよろこんでくれるから
お子さんが小さいうちは手をかけなくていいんですよ🤣