コメント

さりな(^^)
素敵∑(゚Д゚)そんな奥さんがほしい笑
うちはケンタッキーと買ってきたケーキでムードも何もなかったです(^^)笑
子供喜んでたんでよかったですけど今年は頑張る意欲が湧きませんでした〜〜(^^)
さりな(^^)
素敵∑(゚Д゚)そんな奥さんがほしい笑
うちはケンタッキーと買ってきたケーキでムードも何もなかったです(^^)笑
子供喜んでたんでよかったですけど今年は頑張る意欲が湧きませんでした〜〜(^^)
「仲良し」に関する質問
同僚(異性)と仲良しで上司から注意を受けました。 同じ年の同僚がおります。私も同僚も既婚者。仲良しといっても二人で遊んだりももちろんないしランチに行ったり飲みに行ったりもないです。 会社で話したりするのと、旅…
基礎体温や排卵検査薬は特に使っていません! ただなんとなくで付けてるルナルナ、 女の子希望でお昼すぎに仲良ししてみましたが 日曜の夜あたりにもう一度してみるのもありですか?
男の子と女の子がそれぞれいると やはりチーム男子って感じで パパと息子さんは仲良しなんですか?🥺 そしてチーム女子って感じですか? 上2人が女の子で3人目確定はまだですが 旦那待望の男の子になりそうです👦🏻 そうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
まだ子供がいないからこそのです😂
ケンタッキーとケーキあれば子どもはよろこんでくれるから
お子さんが小さいうちは手をかけなくていいんですよ🤣