コメント

さりな(^^)
素敵∑(゚Д゚)そんな奥さんがほしい笑
うちはケンタッキーと買ってきたケーキでムードも何もなかったです(^^)笑
子供喜んでたんでよかったですけど今年は頑張る意欲が湧きませんでした〜〜(^^)
さりな(^^)
素敵∑(゚Д゚)そんな奥さんがほしい笑
うちはケンタッキーと買ってきたケーキでムードも何もなかったです(^^)笑
子供喜んでたんでよかったですけど今年は頑張る意欲が湧きませんでした〜〜(^^)
「仲良し」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、私は主人と2年近くレスです。 妊娠がわかってから一度もしていません。 最近喧嘩ばかりで仲良くないし、もう顔を見るのも話すのも行動全てが嫌になってきました。 もうここから気持ちが戻ったり、…
小2娘の友達関係で相談があります。 同じマンションに住んでるAちゃん 同じ通学コースで歩いて5分程先に住んでるBちゃん 娘の3人一緒に登校してます。 3人共放課後など時間が合えば遊んだりと仲良いんですが やはり女の…
<夫婦の仲良し> もう時期5ヶ月の子がいます 未だに欲がありません 誘われても断ってしまいますが 少し可哀想になって来てしまいました 夫のことは好きです 皆さん産後いつから始めましたか? 参考までに、教えてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
まだ子供がいないからこそのです😂
ケンタッキーとケーキあれば子どもはよろこんでくれるから
お子さんが小さいうちは手をかけなくていいんですよ🤣