コメント
さりな(^^)
素敵∑(゚Д゚)そんな奥さんがほしい笑
うちはケンタッキーと買ってきたケーキでムードも何もなかったです(^^)笑
子供喜んでたんでよかったですけど今年は頑張る意欲が湧きませんでした〜〜(^^)
さりな(^^)
素敵∑(゚Д゚)そんな奥さんがほしい笑
うちはケンタッキーと買ってきたケーキでムードも何もなかったです(^^)笑
子供喜んでたんでよかったですけど今年は頑張る意欲が湧きませんでした〜〜(^^)
「仲良し」に関する質問
職場の仲良しの子に3人目のお子さんが生まれました。お祝いを赤ちゃんのスキンケアグッズにするか、名前入りのタオルやスタイのセットにするか悩んでます。赤ちゃんは女の子です。みなさんならどっちにしますか?他にも何…
フライング検査早すぎたでしょうか? 2月10日に仲良しして今日の22日にフライング検査したら陰性でした。 生理予定日は昨日の予定でしたがきてません。 (生理不順気味なので生理予定日も不確定ではあります。ルナルナで…
自分の部屋で1人で寝たり、学校のあと自分の部屋で過ごしたりするようになるのは何歳くらいからでしたか? 私自身自分の部屋がなく、兄弟3人みんな同じ部屋で寝ていました。寝る時間まではリビングで各々過ごし、受験勉…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
まだ子供がいないからこそのです😂
ケンタッキーとケーキあれば子どもはよろこんでくれるから
お子さんが小さいうちは手をかけなくていいんですよ🤣