※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

近所のおじちゃんに感謝の気持ちを伝えたいのですが、何を贈れば喜ばれるでしょうか。おじちゃんは子供好きですが、孫がいる様子はありません。何か恩返しをしたいと思っています。

近所の仲良しなおじちゃんが、いつも会うたびに野菜をくれたり、子供にお菓子をくれたりします。
私は実の父が最低な人だったから、そのおじちゃんがとても好きで父親のように思っています。
体に気をつけて長生きしてほしいな…とか、この人に幸運が来たら良いなとか。
多分ですが子なしな感じ?がします。それか孫がいない。
子供大好きな人ですが家にお孫さんとかきてるのを見たことありません。
その方にいつも何かしてもらってばかりなので、こちらもたまには何か渡してみようかな?なんて思って。
ただ、おじいさんってその辺の美味しいケーキ屋さんのお菓子とか食べないんだろなって勝手に思って🤣
皆さんなら何渡しますか?
和菓子屋さん行ったついでに買ったんですけど〜とか言って和菓子?w
なにか恩返し、喜んでもらえる事ないかなーて。
勝手な予想ですが、なんか急に亡くなりそうだなとか思って、、、優しい人って急に亡くなったりするから、、、。
できるうちに、ありがとうを形で伝えたいなと。
皆さんならどうしますか

コメント

ママリ

なんでも嬉しいと思いますよ✨
お菓子でも、手ぬぐいなどでも嬉しいかと思います!

♡

一人暮らしですか?
私ならお弁当とかにします!