雑談・つぶやき 先日結婚式が無事に終わりました😊100人ほどの結婚式だった為人数も多く… 先日結婚式が無事に終わりました😊 100人ほどの結婚式だった為 人数も多くめちゃくちゃ盛り上がって すごく楽しくてこんな結婚式初めて!って 言われる事も多くサプライズ演出等が 多くてすごく楽しかった🥳(笑) 結局四次会まで帰ると朝の5:00… 息子は私の実家に居てたのですが、すごく お利口さんだったみたいです🥰 貯金がだいぶ減ってしまい… また1から頑張らないと😭 まだ余韻に浸ってます(笑) ただのつぶやきでした🤣 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 貯金 結婚式 息子 rurea☆mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント