※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
雑談・つぶやき

横浜アンパンマンミュージアムに行ったが、飲食や駐車料金が高くて驚いたという感想があります。

横浜アンパンマンミュージアム行って来たけど、ミュージアム内が何もかも高すぎて笑っちゃった😇😇😇ご飯、ソフトクリーム、パン屋さん、駐車料金、、1万円以上飛んで行った気がする…

コメント

あにこ⛄ガチダ部

もしかしてアンパンマンの服かおでかけ用の服で行くかって質問されていた方ですか?😊
確かに!全然、量ないのに金額は異様に高かった記憶あります😂

• そら

そら

あ!そうです!私です笑
    服装の件、アドバイスありがとうございました!お陰で無事行ってこれました💓
    特にフードコートのご飯が、子供が食べるサイズのものばかりで、値段も高いので…笑 大人は全然足りなかったです🍚🤣

• 5月29日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

良かったです😊

あまり食べるものもなかったし、なに食べたか記憶にないです😂
    もう小1なので行ったのはだいぶ前ですがアンパンマンのでっかいボール買わされました😂

• 5月29日