横浜アンパンマンミュージアムに行ったが、飲食や駐車料金が高くて驚いたという感想があります。
横浜アンパンマンミュージアム行って来たけど、ミュージアム内が何もかも高すぎて笑っちゃった😇😇😇ご飯、ソフトクリーム、パン屋さん、駐車料金、、1万円以上飛んで行った気がする…
- そら(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
あにこ⛄
もしかしてアンパンマンの服かおでかけ用の服で行くかって質問されていた方ですか?😊
確かに!全然、量ないのに金額は異様に高かった記憶あります😂
横浜アンパンマンミュージアム行って来たけど、ミュージアム内が何もかも高すぎて笑っちゃった😇😇😇ご飯、ソフトクリーム、パン屋さん、駐車料金、、1万円以上飛んで行った気がする…
あにこ⛄
もしかしてアンパンマンの服かおでかけ用の服で行くかって質問されていた方ですか?😊
確かに!全然、量ないのに金額は異様に高かった記憶あります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
元々吊り目と表情筋とかがないのか😅、 機嫌少しでも悪くなると、顔に出やすいらしく😭 人と接する時には気をつけてますが、 ほんと疲れます。 無表情でも怒ったように見えるみたいです😭😭😭 いつもニコニコしてるのは疲れる…
明日、初めてロピア行きます!! ポイントカードのアプリやオーケーみたいに会員になると何%offとか、現金の方がお得に買えるとかありますか? 知ってる人いたら教えて下さい🙋♀️🙋♀️ おすすめの物も知りたいです〜✨
もっちゅりんとか食べたいのに、つわりで砂糖取ると 気持ち悪くなってしまうので、食べたいのに食べられない…悲しい…。砂糖を抜いて3週間、あまり食べてないこともあるんですが、体重4キロ落ちました。(元々太っていたの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そら
あ!そうです!私です笑
服装の件、アドバイスありがとうございました!お陰で無事行ってこれました💓
特にフードコートのご飯が、子供が食べるサイズのものばかりで、値段も高いので…笑 大人は全然足りなかったです🍚🤣
あにこ⛄
良かったです😊
あまり食べるものもなかったし、なに食べたか記憶にないです😂
もう小1なので行ったのはだいぶ前ですがアンパンマンのでっかいボール買わされました😂