横浜アンパンマンミュージアムに行ったが、飲食や駐車料金が高くて驚いたという感想があります。
横浜アンパンマンミュージアム行って来たけど、ミュージアム内が何もかも高すぎて笑っちゃった😇😇😇ご飯、ソフトクリーム、パン屋さん、駐車料金、、1万円以上飛んで行った気がする…
- そら(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
もしかしてアンパンマンの服かおでかけ用の服で行くかって質問されていた方ですか?😊
確かに!全然、量ないのに金額は異様に高かった記憶あります😂
横浜アンパンマンミュージアム行って来たけど、ミュージアム内が何もかも高すぎて笑っちゃった😇😇😇ご飯、ソフトクリーム、パン屋さん、駐車料金、、1万円以上飛んで行った気がする…
あにこ⛄ガチダ部
もしかしてアンパンマンの服かおでかけ用の服で行くかって質問されていた方ですか?😊
確かに!全然、量ないのに金額は異様に高かった記憶あります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
しょうもない私たちの会話ですが、昨日夫と「職場の同僚2人の子どもがご飯食べないからって、1人は毎日じゃがりこやポテチ、もう1人は毎日カップラーメンって聞いて驚いたけど、何も食べないよりはマシよな!ママならどっ…
うちの子が通うこども園は参観日に、保護者同士も仲良くなりましょう!みたいな会があり保護者だけ別室に移動し簡単なゲームなどするのがあるのですがゲームの中で手や膝などの体を触れ合ったりすることがありました。パ…
旦那が仕事帰り(夜中3時頃)に事故にあい、救急車で運ばれ警察から3回ほど電話がありました。 末っ子が起きるため夜は通知音が一切ならないようにしてます。 いつもなら末っ子が夜泣きで起きた時に携帯見るから気がつい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そら
あ!そうです!私です笑
服装の件、アドバイスありがとうございました!お陰で無事行ってこれました💓
特にフードコートのご飯が、子供が食べるサイズのものばかりで、値段も高いので…笑 大人は全然足りなかったです🍚🤣
あにこ⛄ガチダ部
良かったです😊
あまり食べるものもなかったし、なに食べたか記憶にないです😂
もう小1なので行ったのはだいぶ前ですがアンパンマンのでっかいボール買わされました😂