横浜アンパンマンミュージアムに行ったが、飲食や駐車料金が高くて驚いたという感想があります。
横浜アンパンマンミュージアム行って来たけど、ミュージアム内が何もかも高すぎて笑っちゃった😇😇😇ご飯、ソフトクリーム、パン屋さん、駐車料金、、1万円以上飛んで行った気がする…
- そら(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
もしかしてアンパンマンの服かおでかけ用の服で行くかって質問されていた方ですか?😊
確かに!全然、量ないのに金額は異様に高かった記憶あります😂
横浜アンパンマンミュージアム行って来たけど、ミュージアム内が何もかも高すぎて笑っちゃった😇😇😇ご飯、ソフトクリーム、パン屋さん、駐車料金、、1万円以上飛んで行った気がする…
あにこ⛄ガチダ部
もしかしてアンパンマンの服かおでかけ用の服で行くかって質問されていた方ですか?😊
確かに!全然、量ないのに金額は異様に高かった記憶あります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとだけ褒めて欲しいんですけど 見てくれてありがとうございます。 6年前に買った車のローンがついについに終わりました🎉 約700万で毎月約93000円の返済でした。 はぁーーーーーーお疲れ様。 長かったー!! …
いつも頑張って通学班でいってる 娘が今日はみんなといかないでママと行く っていうから久しぶりに朝付き添い してきた☺️ 小学校ちょっと遠いけど 泣かずに行けたからいいかな🥺 ただ、今日は帰りも一緒に 帰るのに🤣 ダイ…
朝から旦那の愚痴です🫠 朝必ず、真っ先にトイレに行くのですが、たまに旦那も同じく起き、先にトイレに行かれ、なら少し経ってから、いよいよトイレに行こうとすると、また旦那がトイレ🫠 旦那は、大の後は、汚れたら、き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そら
あ!そうです!私です笑
服装の件、アドバイスありがとうございました!お陰で無事行ってこれました💓
特にフードコートのご飯が、子供が食べるサイズのものばかりで、値段も高いので…笑 大人は全然足りなかったです🍚🤣
あにこ⛄ガチダ部
良かったです😊
あまり食べるものもなかったし、なに食べたか記憶にないです😂
もう小1なので行ったのはだいぶ前ですがアンパンマンのでっかいボール買わされました😂