※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供と寝落ちしたらひっさしぶりにリアルな嫌な夢見て正夢にしたくない…

子供と寝落ちしたらひっさしぶりにリアルな嫌な夢見て正夢にしたくないからここで話します🥹

森みたいな公園で息子と旦那と親戚?ぽい人達と友達っぽい人達と遊んでて、少し目を離した隙に息子がいなくなってしまって、なんで目を離したんだって自分を責めながら探し回りました。途中でそこの公園で怖いなーと思っている鏡が1つだけある狭い古いトイレも1人で入って探してすぐ出たけど見つからなくて、ここにもいないならほんとにどこにいるんだって泣きたくなりながら山の公園の区役所みたいな所に駆け込み、営業時間ギリギリ過ぎたけど職員さん達みんながどうした?どうしたの?と心配してくれました。
その瞬間、息子を連れた家族や友達達が区役所みたいな所にバーッ!と入ってきて、あぁ見つかったんだと安堵しました。

場面が少し変わって、また森の公園みたいなところのすぐ横の下が道路になってる所で息子と遊んでいたら、ちょうど真下で車がぶつかって上から潰されたみたいなぺしゃんこになってて、よく見たら中に1人人が倒れていました。
その時の私はとにかく焦っていて救急車を呼ぶことが頭になく、とにかく少し離れた道路下にいる旦那や友達達に助けて!助けて!と叫びました。
そしたら車の中で倒れてた人が目を覚ましたみたいで、私たちを見て、ああ大丈夫、大丈夫だよ、と半笑いしながら車から脱出しようとしました。その時のその人の姿が顔が汚く白塗りされたような感じで痩せ気味でひょろひょろしながらなぜかこちらを気遣うのですごく怖かった覚えがあります。
怖いと思いながらどうしようどうしようと思っているうちに、救急車消防車と旦那と友達達が駆けつけてきてくれました。
隊員の方や警察がたくさん来てからも、その白塗り痩せ気味の男性は半笑いしながらこちらをチラチラ見て気遣うような感じで不気味でしたが、たくさんの大人がいたので少し安心していました。
そして、事故の目撃者?として警察から事情聴取されていくうちに、私達の家も見させてほしいという話になり家に来ることになりました。

また少しここから続くのですが、長くなって打つのが大変なのであとは旦那に聞いてもらおうと思います🥹

コメント