※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お金・保険

クレカ引き落とし日に残高不足気付き、コンビニで入金。ネットバンキング残高増加、明細未反映。NGなし、限度額増額したが信用情報気になる。間に合うか心配。

明日クレカの引き落とし日なのに残高わずかに足りてないことに気付き、さっきコンビニ走ってお金入れてきたけど、、、こんな時間に入れても間に合うのかな?😢
ネットバンキングの総残高は増えてたけど明細にはまだ反映されてない💦
今まで1回もNG出したことなくてクレカ限度額増やしてもらったばかりなのに、、信用情報傷付いたら嫌だなぁ😭😭

コメント

nami

クレジット会社によって違うかもしれませんが、私もお金が足りず引き落とされてなかったとき、連絡がきて振り込み先とか言われましたよ😊💡一度カード会社に問い合わせてみると良いかと思います♪

yuki

明日ならば大丈夫じゃないですか?
会社にもよりますが、朝イチじゃなくちょっと時間置いて引き落としとかもあるので今日入金して明日銀行側が更新して~となると思います🎵

2社使っていますが引き落とし間に合わなかったら、振替日を言ってくれるので最悪そこ間に合えば大丈夫だと思います💦