GAPって、ラッピングしてくれないんですか?今日行って、母が姪にクリス…
GAPって、ラッピングしてくれないんですか??
今日行って、母が姪にクリスマスプレゼントで服を買いましたが、ラッピングして欲しいと言ったらやってません。と言われましたが、
以前GAPの箱に入ったプレゼントもらったことがあったので、本当に?と思ってしまいました。
沖縄南部のイオン内のGAPです。
- SAKURA
コメント
はじめてのままり
アウトレットはしてくれなかったけど
店舗はしてくれてたと思います😂💧💓
退会ユーザー
確かGAPって有料じゃなかったですか?
-
SAKURA
有料でも全然良かったのですが、
ラッピングはやってません。と無愛想に言われて。。
レジ待ちの時に隣のレジの方は贈り物ですか??と聞いてたので、ラッピングあると思って聞いたのにって感じで😓- 12月26日
-
退会ユーザー
低下のものですか?
セール品だとしてくれないとか…🤔- 12月26日
-
SAKURA
店内結構セールしていたので、定価ではなかったです!
それでなのか。。😓- 12月26日
♡Mママ子♡
私が行くところでラッピング断られたことないですし、私もGAPのラッピングされたお祝いもらいました!
-
SAKURA
ですよね!私も何度かGAPのラッピングされた服もらったことあったし、
違う店員が隣のレジで贈り物ですか?って聞いてたので。。- 12月26日
M.says.b5
最近GAPではないですが、H&Mライカムに行ったら、そもそも普通のショッピングバッグ自体が有料化になっていて、ラッピングはやってません!って断られました…💦なので、もしかすると、徐々にそうゆうショップが増えていってるのかもしれません😥
-
SAKURA
なるほど。。
そうかもしれないですね😞
ラッピングあればいいのに。って思いますよね💦- 12月26日
ママリ
義姉からライカムのGAPで買ったプレゼントを頂いたのですが、ラッピングされてなかったです😭
私は別に気にしなかったのですが、義姉が「ごめんね、ラッピングしてもらえなくって〜💦そのままで渡すね」と言ってたので、ラッピングしてないのかと思っちゃいました!😅
-
SAKURA
ライカムもラッピングしないんですね!!
ライカムはしてくれるかなって思いました💦- 12月26日
みっきー
南風原ジャスコのGAPはラッピングやってないですよね✨
大きな店舗とかならやってるところもありますけど😁
-
SAKURA
南風原ジャスコ、たしかに小さいですからね😓💦
- 12月26日
34
無愛想に言われたなら腹立ちますね😤
私なら違う店員にもう一度聞きます。
-
SAKURA
その店員、売り場でもう1人の店員と次のセールはとか、売り場がとか、裏で話せや!って感じの内容話していたし、ベビーコーナーでめちゃ邪魔なのにどかないで喋って居たので、ラッピング無いですとその男性店員に言われて信用できなかったんです😂💦笑
- 12月26日
りりママ
南風原ジャスコですか??
ラッピングしてないですよ~
毎年言ってるみるけどやってくれないです😂
-
SAKURA
ラッピングないんですね😵
ライカムも無いみたいだし、アウトレットは無いと思うので、沖縄ではラッピングできるとこ無いんですかね😵💦- 12月26日
よっぴー
ライカム で、母がやってもらってましたよ〜👍
レジの後ろにラッピングの箱あったので聞いたらやってもらったみたいです!
ちなみにセール品だったのですが、大丈夫だったみたいです!
-
SAKURA
ライカム出来るんですね!!
有料でも全然良かったので、次はライカムに行きます♥️- 12月26日
あーの
私ならGUのお客様センターみたいなところに連絡しちゃいます!
ラッピングできない店舗があるのか、あるのであればきちんとその旨掲示するなり知らせてほしいと伝えた方が今後のためになると思います!
それにしても嫌な思いされましたね(>_<)
-
SAKURA
店員の態度は最悪でした。笑
あの店には行かないですね😓💦
違うGAPに行きます🌸- 12月26日
サクサク
南風原イオンのギャップは店舗じゃなくてファクトリーストアなので、ラッピングやってないのかも・・・🤔
隣のレジが贈り物かきいたのは、タグを切る必要があるかどうか聞くためとか?
-
SAKURA
なるほど!
タグを切るため😂
それ、思いつかなかったです。- 12月26日
SAKURA
ですよね😓
アウトレットはしてくれないの分かってましたが、普通の店舗だと思うのですが、その店員はしてくれなくて😵