もも
遅いなんてことないと思いますよ!
不妊治療に通っていてこの間人工授精しました
排卵しちゃってるかもしれないですと言ったところ排卵してから24時間は大丈夫だから排卵前でも排卵後でも可能性は変わらないよ!と言われました

はらぺこあおむち
排卵してからの受精可能時間は6~8時間。精子は射精後5~6時間たってから受精可能となるので、出来れば排卵までに精子を入れときたいですが😃
沢山タイミングとることにこしたことはないかなと思います☀一緒に頑張りましょう(^^)
もも
遅いなんてことないと思いますよ!
不妊治療に通っていてこの間人工授精しました
排卵しちゃってるかもしれないですと言ったところ排卵してから24時間は大丈夫だから排卵前でも排卵後でも可能性は変わらないよ!と言われました
はらぺこあおむち
排卵してからの受精可能時間は6~8時間。精子は射精後5~6時間たってから受精可能となるので、出来れば排卵までに精子を入れときたいですが😃
沢山タイミングとることにこしたことはないかなと思います☀一緒に頑張りましょう(^^)
「卵子」に関する質問
来週の頭が排卵日予定なのですが、 今週病院で卵子が育っているか診て貰うことは可能でしょうか? また、PCOS疑いなのですが PCOSであればエコーで卵子がたくさん映りやすい時期ですか?
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を予測してのタイミング法2回、通院しタイミング指導を受け2回、4月から育休から復帰で病院に通いにくくなるため先月初めて人工授精をしましたが(クロミッド、ルトラール服用)、リセッ…
体外受精をしたことがある方、 アドバイスください🥲 1人目自然妊娠、 2人目希望し始めて一年くらいタイミングで妊活してましたが、なかなか授かれず不妊クリニックで検査などし、 2人とも異常なしで、フーナーテストも問…
妊活人気の質問ランキング
コメント