コメント
ももトマト
日中、お子さんにとっての何か刺激があったのでしょうか?それとも夜泣きの始まりかな(^_^;)
ももトマト
日中、お子さんにとっての何か刺激があったのでしょうか?それとも夜泣きの始まりかな(^_^;)
「睡眠」に関する質問
2人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです。 1人目は小柄(細め)で2人目はやや大きめ(少しぷくぷく) 赤ちゃんだったよー!って方いますか? ※順番逆でも 寝返りとかはやや大きめの赤ちゃんの方が 遅かったですか?🤔 …
朝早く起きれません😢 産後すぐはわりと良く寝る子で、子どもが昼過ぎまで寝ていたので一緒に14時まで寝ていました。(その間授乳は何度もしています) 離乳食始まる5ヶ月頃、リズム整えないとと9時頃起きるようにはなりま…
年子の寝室について質問です!! 2月に下の子が生まれる予定で、寝室について悩んでいます! 私と上のこと旦那は同じベッドで寝て、そのベッドにベビーベッドをくっつける感じにしようと思っていたのですが… おそらく下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
夜泣きは考えてなかったです!😂
夜泣きの始まりですかね…恐怖です😱