コメント

ももトマト
日中、お子さんにとっての何か刺激があったのでしょうか?それとも夜泣きの始まりかな(^_^;)
ももトマト
日中、お子さんにとっての何か刺激があったのでしょうか?それとも夜泣きの始まりかな(^_^;)
「睡眠」に関する質問
生後1ヶ月、夜間の睡眠の時だけ唸って手足をばたつかせます。昼間はほとんど見られないのに夜だけ大きな声で唸っています。やっと寝たと思ったら動いて唸り出し、なかなか寝付けません。夜中も大人が起きるほどの大きな声…
旦那さんが美容師です。 土日祝日ぜーんぶいなくて毎回ワンオペ辛いです。 二人目産んで復帰しましたが一人の時間が欲しくて 週四パートで復帰 でも祝日があればわたしのじかんはありません、、、 私は休みの日でも子供達…
産後不眠症について 何回も同じ質問してます😭 産後不眠になって1年以上経過しました… 産後直後は睡眠薬を飲んでも一睡もできない状態が3〜4ヶ月続いて、 今は睡眠薬(デエビゴ2.5mg)を飲んで2時間ほど経過すると眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
夜泣きは考えてなかったです!😂
夜泣きの始まりですかね…恐怖です😱