あや
その頃はうちの子も唸ってました😩
恐らくあるあるやと思います!
私もびっくりしてここで聞いた気がします😂
手足をばたつかせるのも入眠の時よくしてましたよ😊
男梅ガール🔰
同じです🙌やたら苦しそうに唸るので心配で寝られないですよね😭
ママり
うちも同じです🙌夜間だけそれします!寝付くのにしばらくかかりますよね😇
みぽぽ
全く同じで、異常なんじゃないかとすごく悩んでたので同じ方がいらっしゃって安心しました。
あや
その頃はうちの子も唸ってました😩
恐らくあるあるやと思います!
私もびっくりしてここで聞いた気がします😂
手足をばたつかせるのも入眠の時よくしてましたよ😊
男梅ガール🔰
同じです🙌やたら苦しそうに唸るので心配で寝られないですよね😭
ママり
うちも同じです🙌夜間だけそれします!寝付くのにしばらくかかりますよね😇
みぽぽ
全く同じで、異常なんじゃないかとすごく悩んでたので同じ方がいらっしゃって安心しました。
「睡眠」に関する質問
9ヶ月の子供の睡眠で悩んでいます。 最近は私と同室だと寝ないのに、旦那と同室だとわりと寝てくれてなぜだかわからず困っています、、、 平日は私が同室、休みの日は旦那が子供と同室で寝て、もう片方は別室で寝るスタ…
お産が軽くて、産後も元気だった方いますか?😂 私もそうだったんですが痛いのは痛いけどそこまで痛くもなく2人目にいたっては1度も叫んでもないし穏やかすぎました🤣 産んだ直後も起き上がり怒られ、お部屋までの車椅子も…
子供2人がアデノイド肥大で手術するかもしれないのですが、まだ睡眠検査する前の段階です。保険に入っておらず、手術となったとしても日はあるのですが、今からでも入れる保険とかはあるんでしょうか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント