コメント
さる
きついですよねー😭私も最近下の子が沿い乳の癖がつきめっちゃおきます😭あたまボーッとするししんどいです。
おっぱいでおきるのですか?
❁¨̮
30分おき!それはきついですね
何でそんなに起きるんですかね??
-
ママリ
生まれた時から寝ない子なので眠りが浅いんだと思います💦
今はやっと寝かせれたんですが、
置くと起きるのでだっこのまま😩
休まりません😭- 12月25日
はるか
30分おきではないですが、うちも毎回夜中に起きます。
昨日はギャン泣き2時間コースでした。
お互い頑張りましょうね😭
-
ママリ
お疲れ様です😭😭
うちも昨日は特に酷くて2時間半くらい戦いました😫
頑張りましょう!- 12月25日
ぽむぽむ
うちも10ヶ月くらいのとき30分〜1時間ごとに起きて辛かったです😭夜が来るのがしんどくて憂鬱でした😵
授乳に起きるのでしょうか?
-
ママリ
夜間断乳はしてるのでおっぱいはたげてないです!😭
生まれた時からずーと寝ない子なので眠りが浅いんだと思います💦- 12月25日
mamamamama
お疲れ様です😭うちも最近夜中になると2時間ぐらい覚醒することがあって、毎日寝る前憂鬱になります、、りなさんの娘さんは30分おきに起きられるんですか?😭寝た気にならないですよね、、(T ^ T)
-
ママリ
mamamamamaさんもお疲れ様です😭!
うちも変な時間に覚醒しちゃうことあります💦💦
眠いのに付き合わないといけないよしんどいですよね💦
3週間前から3時間くらいまとまって寝れるようになってたんですが、、、
先週からまた30分よくて1時間おきに起きてます😭😭- 12月25日
-
mamamamama
そうですよね😭本来寝てる時間に起きなければいけないのは本当に辛いです💦昼間も寝れればいいですがなかなか自分の眠いタイミングで寝れないし、寝れたと思ったらすぐ起きなければいけなくなったり、、。
3週間前までも、あまり連続で寝てくれなかったのですか?だとしたらりなさんの睡眠不足すごいんじゃないですか?😭体調とか大丈夫ですか?
夜泣きなんでしょうかね?起きてる時は泣いてはいないですか??- 12月25日
-
ママリ
本当に辛いです😭
基本もう日中寝ることはないので、気も休まらず。。。
生まれた時からずーと寝ない子なので、もういい加減寝かせて欲しいです😭
私自身、ストレス性胃炎になったり不眠症になったりボロボロです💦
起きてる時はイヤイヤ期始まってて、や!や!と言われて、大変です😭- 12月25日
-
mamamamama
本当にお疲れ様です😭
うちも昨日も夜中に起きて朝もめっちゃ早くに起きてきました、、😅
生まれた時から寝ないのですか(T ^ T)それはほんとに体が休まらないですよね、、どうにか解決策が見つかればいいのですが、、😭昼間も寝ていないなら眠たいはずですよね💦- 12月26日
-
ママリ
お疲れ様です😭😭
うちも同じく何回も起きました😭
本当に休まらないです💦
いろんな相談会行ってたんですがことごとくダメで😩
眠たいはずです💦!- 12月26日
ママリ
お疲れ様です😭
きついですね😭😭
夜間断乳はしてるので、おっぱいは上げてないです!