たくあん
うちは5ヶ月からですが、調子がいいときはそんなもんですよ。
風邪のあととかはぐずっていますが、たいていひとりでよく遊んでくれています😃
多分人見知りする時期を保育園に行ってて人見知りせずに過ごしたから後追いとかも少ないのかなぁと思ってました😅
ひとりでよく遊んでますが、ぐずったときや私のところに来たときはいっぱい遊んでますよ😆
たくあん
うちは5ヶ月からですが、調子がいいときはそんなもんですよ。
風邪のあととかはぐずっていますが、たいていひとりでよく遊んでくれています😃
多分人見知りする時期を保育園に行ってて人見知りせずに過ごしたから後追いとかも少ないのかなぁと思ってました😅
ひとりでよく遊んでますが、ぐずったときや私のところに来たときはいっぱい遊んでますよ😆
「おもちゃ」に関する質問
児童館でよちよち歩きの子にぶつかってしまいました😞 下の子が舐めたおもちゃを受付に持って行って、戻ってくる時に自分の子供を遠目で見ながら歩いてたら近づいてきたよちよち歩きの子に気づかず、その子はコロンとこけ…
旦那の全てにイライラします。 付き合って5年、結婚して5年目になりますが、日に日に嫌いになります。 そして、そのせいなのか、二人の子供にもイライラしてしまい、授乳中や食事中、シャワー中などに涙が出てきます。 だ…
今月末2歳半になる上の子、イヤイヤ期やら赤ちゃん返りやらもあるとは思いますが、ここ数日おふざけが特にひどくてもう手がつけられません。 3日前にアンパンマンミュージアムに行きました。 翌日はもう休息の日にしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント