たくあん
うちは5ヶ月からですが、調子がいいときはそんなもんですよ。
風邪のあととかはぐずっていますが、たいていひとりでよく遊んでくれています😃
多分人見知りする時期を保育園に行ってて人見知りせずに過ごしたから後追いとかも少ないのかなぁと思ってました😅
ひとりでよく遊んでますが、ぐずったときや私のところに来たときはいっぱい遊んでますよ😆
たくあん
うちは5ヶ月からですが、調子がいいときはそんなもんですよ。
風邪のあととかはぐずっていますが、たいていひとりでよく遊んでくれています😃
多分人見知りする時期を保育園に行ってて人見知りせずに過ごしたから後追いとかも少ないのかなぁと思ってました😅
ひとりでよく遊んでますが、ぐずったときや私のところに来たときはいっぱい遊んでますよ😆
「遊び」に関する質問
義母と義姉について。 私には7歳息子、4歳娘がいます。 息子はわんぱく盛り、娘は可愛い盛りです。 先日、義実家でご飯を食べた際に義母と義姉が娘に 「〇〇ちゃん(娘)、今度ハワイ行かない?」と近場の遊び場に誘うよ…
旦那が協力的ではなく困っています。なんでこんな人といるんだろうと思います。 平日1歳を自宅で見ています。上に年少がいます。土曜日午前中は病院が多いです。日曜日は上の子の習い事があります。 正直働くなら土日の…
担任の先生(新卒男性)から3年生の息子が帽子を洗ってきてと言われたそうです(笑) たしかに汗ジミで所々白くなっていました(笑) ですが、遊びに行く度に汚れます(笑) 先生って帽子洗ってきなさいっていいますか?(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント