※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

児童館でよちよち歩きの子にぶつかってしまいました😞下の子が舐めたおも…

児童館でよちよち歩きの子にぶつかってしまいました😞
下の子が舐めたおもちゃを受付に持って行って、戻ってくる時に自分の子供を遠目で見ながら歩いてたら近づいてきたよちよち歩きの子に気づかず、その子はコロンとこけてしまいました💦
すぐにママがあやしてくれたので泣くこともなかったんですが、ほんと反省です😭
大人がぶつかるなんてほんとあり得ない、、。
反省も込めて書きます。

コメント

ママ

はじめてのママリさんも謝ったのでしょうし、その場は丸く収まったのですよね☺️
私がそのよちよちの子ママの立場なら、怪我もしてなくて泣いてもいないなら全然気にしません💡多分自分の子なら泣いてもあやしはするけど気にしません😂
むしろ大人の動線に居るところを引き上げなくて申し訳ないと思っちゃいます🙏
そこまで気にしてあげるはじめてのママリさんは優しいなと思います☺️