妊娠・出産 明日から気持ちを切り替えます(TT)!今日の検診でお腹カッチカチに張って… 明日から気持ちを切り替えます(TT)!! 今日の検診でお腹カッチカチに張ってしまっていて、ずっと逆子が治らず帝王切開の話をされたりもしていましたが、このまま陣痛につながっちゃうと週数的にも個人院では見れないと言われてしまいましたー(´д`|||)💦 上の子がいて安静なんて難しいだろうけど、リラックスした気持ちで過ごせるように頑張ります~(TT)❗️ あと1ヶ月もちますように😭💦💦 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 陣痛 逆子 帝王切開 検診 ラック 上の子 マミーピッグ🐷(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 頑張ってください! 意外と予定日超過するかも! 12月25日 マミーピッグ🐷 ありがとうございます~(TT) 一人目も切迫早産で薬で抑えて37週ピッタリで出産だったので結構こわくて💦💦 頑張ります✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーピッグ🐷
ありがとうございます~(TT)
一人目も切迫早産で薬で抑えて37週ピッタリで出産だったので結構こわくて💦💦
頑張ります✨