※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
お金・保険

DV旦那いつか子供にまで手をあげるんじゃないかと不安です。離婚を考え…

DV旦那いつか子供にまで手をあげるんじゃないかと不安です。離婚を考えてます。DVされた証拠や録音をしようと思ってますが私は仕事してなくて収入がなく離婚してもお金がなく保育園に預けて働こうと思ってます。仕事もまだはっきり決まってなく収入もないので裁判で子供がお金があるお父さんのところへいくんじゃないかと不安になって全く進めず離婚出来ません...収入なくても大丈夫でしょうか、、

コメント

カメ

専業主婦だったけど子連れで離婚できた知り合いいます。
まずは子どもを連れてDVシェルターに行ってください!

かくまってもらいながら新しく住む家探しや仕事探しも手伝ってくれます。
お子さんを守れるのはももかさんしかいません。

はじめてのママリ🔰

元シングルですが、無職でしたが親権はとりましたよ。調停離婚をお考えですか?調停離婚と親権とかは別々になるはずだし、小さいうちは余程の理由がない限り、母親が優先されるはずです。うちもDVでした…頑張ってくださいね。