子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が先週木曜日から発熱下痢で金曜に病院に行き整腸剤と座… こんにちは😃 1歳4ヶ月の息子が先週木曜日から発熱下痢で金曜に病院に行き整腸剤と座薬を貰いました。 日曜の朝には下痢も良くなったので朝飲ませてから薬をやめました。 また今日朝から下痢で薬を朝昼飲ませたのですが下痢が止まりません。 また病院に連れて行くべきでしょうか? 熱は無く食欲はいつもの半分くらいです。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 病院 息子 1歳4ヶ月 まな(7歳) コメント 退会ユーザー 下痢は何かしらのウイルスをうんちで出し切るしか治る方法がないので、熱や嘔吐がないなら様子を見ます😊 下痢のときはりんごが良いですよ⭐️ 12月25日 まな コメントありがとうございます😊 りんごですね🍎 あげてみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます😊
りんごですね🍎
あげてみます!