コメント

みみみ
低くないと思います。
私、5wの頃498.5でしたが、妊娠継続出来て無事出産しました。
育ってるといいですね‼️
赤ちゃん頑張れ🚩😃🚩
みみみ
低くないと思います。
私、5wの頃498.5でしたが、妊娠継続出来て無事出産しました。
育ってるといいですね‼️
赤ちゃん頑張れ🚩😃🚩
「出産」に関する質問
【転職について】 夫32歳公務員、私28歳専業主婦、子供1歳3ヶ月、猫5匹 築半年のマイホーム有り 数年前、元々民間企業に務めていた夫ですがコロナの影響をもろに受ける業種でボーナス全カット、給料は半分に下がり転職…
男の子ママさん、出産記念に何か作ったものはありますか?🩵 将来子供に渡す予定はありますか? 女の子だと出産記念にベビーリングやジュエリーを買っていつか渡したいというママさんもいると思うのですが、男の子は何か…
出産で入院中、2人目だから退院したら 子育て家事で大変だろうから 1回は母子同室してそれ以外は夜間預ける!!って 決めてたのに、いざ預けるとなると罪悪感で いっぱいです、、、 預けてしまったけど、、😭😭😭 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maam
そうなんですね!!希望が持てました!!
成長がかなり遅くて、先生にも出産できる確率は低いと言われていたので不安でした。。
また質問なんですが、私は血液検査で測ったんですが、みみみさんも血中hcgですか??498の数値の後は伸び率は良かったですか?
みみみ
私の時は尿と血液と両方でしたが、この数字は血液の方です✨
maam
そうなんですね、ご返答ありがとうございます😊
もし差し支えなければ、その後の週数でどれくらい増えていったかなど、もし分かれば教えていただけますか??