妊娠・出産 妊娠中に転んだ経験のある方、どう対処しましたか?病院に行けず悩んでいます。 出勤の際の登り階段で靴を踏まれ転んでしまいました。 お腹の痛みはないですが気にしすぎなのかいつもより胎動が少ない気がします…。 もちろん病院に行くのが1番かとは思いますが本日は仕事のため行けません。 妊娠中に転んだことあるかたどうしましたか? 教えていただきたいです。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 胎動 病院 妊娠中 靴 みちゅり(5歳6ヶ月) コメント rin いま通っている産婦人科へ電話して聞いてみてください! 受診の時、電話を受けた看護師さんが様子見でいいよーなどアドバイスしているのを見ました 12月25日 みちゅり ありがとうございます。 あのあとすぐ連絡してみました(・・;) 様子見でとのことでした☆ 胎動もいつも通りに戻ってきたのですこし安心しましたがなにかあったらすぐ病院に行きたいと思いますり 12月26日 rin 何事もなく良かったです!あれこれ、心配になりますよね。 今後も路面凍結あったりするでしょうし、お足元お気をつけて! 12月26日 みちゅり ご丁寧にありがとうございました(っ*´∀`*)っ 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅり
ありがとうございます。
あのあとすぐ連絡してみました(・・;)
様子見でとのことでした☆
胎動もいつも通りに戻ってきたのですこし安心しましたがなにかあったらすぐ病院に行きたいと思いますり
rin
何事もなく良かったです!あれこれ、心配になりますよね。
今後も路面凍結あったりするでしょうし、お足元お気をつけて!
みちゅり
ご丁寧にありがとうございました(っ*´∀`*)っ