※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

現在妊娠16週です。みなさんこの頃体重は妊娠前よりどのくらい増えましたか?

現在妊娠16週です。みなさんこの頃体重は妊娠前よりどのくらい増えましたか?

コメント

ぶーごん

ほとんど変わらなかったと思います☺️

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊増えないのでいつから増え始めるのかなーと思いました!あまり変わらないんですね✨

• 12月25日
ユキちゃん

5ヶ月から増えていきました!

• ゆん

ゆん

これから増え始めるんですかね!ありがとうございます😊💕

• 12月25日

全く増えてませんでしたー!
今も一キロも増えてないです(*^^)v

• ゆん

ゆん

すごい!!30週で増えてないんですね✨ありがとうございます😊

• 12月25日
もーも

これまでの悪阻で食事が減っていたので、マイナス2キロでした!
これから増えるのだとドキドキしてます😅

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊お互いこれからですね!ドキドキ〜💗

• 12月25日
ママリ

先週末、健診の時ドキドキしながら体重測定しましたがプラマイゼロで驚きました😯
悪阻が終わり何でもパクパク食べてるなーと自覚してたので増えてると思ってました💦
私の場合、夜あまり食べてないからかもしれません🤔

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊

• 12月25日
まかろん

悪阻のため妊娠前より-4kgです。まだ吐いてますが、これから増えることを願いながら過ごしてます。

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊

• 12月25日