家族・旦那 義家族の出産。おめでたいけどその空気に本当はついていけない私は、根… 義家族の出産。おめでたいけどその空気に本当はついていけない私は、根本的に冷たい人間なんだろうと思う。仲が良すぎて、仲間外れにされている訳ではないけどたまに嫁の私って蚊帳の外だよなとか、そういう風にも思ってしまう… 贅沢なことだけどモヤっとするこの気持ちは何だろう😅 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 出産 義家族 くるみぱん。(7歳) コメント ちょ 私もしょっちゅう思います😭 義理両親、義理姉家族と同居してます。 仲はまったく悪くないし むしろ良くしてもらってますが所詮血は繋がってないので心の中はけっこう腹黒いことばっか思ってます😊笑 12月25日 くるみぱん。 同じです😂 本当に良くして貰ってるんですけど、やっぱり血縁じゃないから理解できなかったり共有出来ない気持ちがあったりします。些細な事でやはり嫁なんだと思ってしまったり💦ひねくれていますよね😅 私も心の中で毒を吐いていることがあります🙃 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん。
同じです😂
本当に良くして貰ってるんですけど、やっぱり血縁じゃないから理解できなかったり共有出来ない気持ちがあったりします。些細な事でやはり嫁なんだと思ってしまったり💦ひねくれていますよね😅
私も心の中で毒を吐いていることがあります🙃