コメント
退会ユーザー
ウチも夫婦共々仕事ですよ!
下の子はギリギリの28日夜まで保育園だし上の子は冬休みですが今日から学童です!朝からお弁当3人分…仕事も家事も頑張りましょう(・・;)
退会ユーザー
ウチも夫婦共々仕事ですよ!
下の子はギリギリの28日夜まで保育園だし上の子は冬休みですが今日から学童です!朝からお弁当3人分…仕事も家事も頑張りましょう(・・;)
「お仕事」に関する質問
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
年収の壁 従業員規模50人以下の場所で働いています。 今は社会保険に加入しない130万以内で働いていますが 最近年収の壁の内容が変わりすぎてこのままだと 社会保険は全員加入する流れになってきていますが結局みなさん…
パート辞めたいです。 パートを辞めようと前々から思っていたのですが、なかなか言い出せずにいました。が事情できたので子どもが冬休みに入る前に辞めようと決意しそろそろ言おうと思っていた矢先、同部署の正社員の方が…
お仕事人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子も保育園28までやってて、案外どこの保育園ってギリギリまでやってるんですね😳
3人分のお弁当は凄いですね😳
もう少しで正月休みと思って気合いですね😅正月もきっと、義実家でのんびりは出来ないですけどね😱😂
退会ユーザー
うちは義家に同居なので毎日がのんびりできない環境ですよ…(・・;)
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
おぉ……それは毎日大変ですね😫
気が休まる時がなくストレス溜まりますか?😭
来年から、義実家の近所に住むので同居じゃないだけプライベートありますが、近いのでドキドキしてます😅